AUTUNNO 2017
ITA / ENG
CHANEL COCO CRUSH
x
Ti piacciono la moda, il cinema, il design e le nuove tendenze?

Se vuoi far parte del nostro team, condividere con noi il tuo talento, le tue esperienze e i tuoi progetti scrivici a: info@ideamoon.it

Estate 2017

Estate 2017

read more



Primavera 2017

Primavera 2017

read more



INVERNO 2016

INVERNO 2016

read more



AUTUNNO 2016

AUTUNNO 2016

read more



ESTATE 2016

ESTATE 2016

read more



Spring 2016

Spring 2016

read more



INVERNO 2015/2016

INVERNO 2015/2016

read more



Autummo 2015

Autummo 2015

read more



ESTATE 2015

ESTATE 2015

read more



Primavera 2015

Primavera 2015

read more



Winter 2014

Winter 2014

read more



AUTUNNO 2014

AUTUNNO 2014

read more



Condividi su Facebook

HAPPY CAVIAR: UN'ESPERIENZA CASUAL LUXURY

IL CAVIALE IN ABBINAMENTO A COCKTAIL UNICI


HAPPY CAVIAR: UN'ESPERIENZA CASUAL LUXURY

Happy Caviar, è il progetto firmato Calvisius Caviar, che propone nella serata di domani, 7 giugno 2017, per la prima volta al pubblico del Vinòforum, l’esperienza di degustare il caviale più famoso al mondo in totale purezza, ma in modo innovativo. Infatti, il caviale sarà “attore” dell’originale cocktail Lady Russian ideato appositamente da Eleonora Sasso bartender romana de “La Zanzara”. Come secondo filosofia Happy Caviar, la miscelazione che per l’occasione ha come base la vodka Russian Standard, è stata creata per avvicinare le magiche uova, ad un pubblico più giovane e dinamico, grazie alla nuova formula “casual luxury”. Nella grande lounge di Calvisius Caviar, si potrà degustare, quindi questo prezioso prodotto in varie combinazioni, con il Calvisius Siberian Classic e il Calvisius Tradition Prestige in purezza. In contemporanea, nella parte Restaurant del Calvisius Caviar Lounge,lo chef Massimo D’Innocenti della storica Casina Valadier, location con la sua pluralità di bellissimi spazi, situata nel cuore di Villa Borghese a Roma, creerà 3 piatti, come: “Doppia tartare, caviale Calvisius e granita di mela, menta e vodka (salmone selvaggio, anice verde e cedro; storione in panzanella ai lamponi)”, “Bottoncini con merluzzo nero affumicato, brodo freddo di pomodori arrostiti e Lingotto Calvisius e “Fagottino di storione con crema di burro al caviale Calvisius, asparago violetto di Albenga e caviale Calvisius", utilizzando, quindi, il Caviale Calvisius Tradition, il Lingotto di Caviale Calvisius (caviale fresco fatto disidratare in modo naturale in un’anima di legno di quercia a forma di lingotto), e ovviamente non mancherà la carne di storione: pregiatissimo pesce da cui viene estratto il caviale. E’ senza lische e dalle proprietà nutritive invidiabili, oltre che dal gusto unico e delicato.

In abbinamento a ciascun piatto gourmet, sarà servito un calice di Champagne Boizel Blanc de Noirs (100% Pinot Nero. Seducente al palato, fresco e rotondo, ben bilanciato.)La storia della Maison di Champagne Boizel, fondata nel 1834, è quella di una famiglia che tramanda, da sei generazioni, il legame indissolubile con i propri vigneti. Valori che hanno trovato una perfetta sinergia con lo spirito di Feudi di San Gregorio che, dal 2015, è distributore esclusivo dei vari champagne Boizel per l’Italia. 

 

L’esclusiva area firmata Calvisius, domani sera sarà aperta dalle 19:00 alle 24:00 e la ricca programmazione di nomi blasonati prosegue fino al 12 giugno.

 

 


Read in english


Invia ad un amico

« back




Breguet e i Marchesi Malaspina

Breguet e i Marchesi Malaspina

Un incontro di eccellenze

read more



In fattoria con gli Chef stellati

In fattoria con gli Chef stellati

Tutti a Fiorano per una festa solidale in campagna

read more



SOGNO DI UNA NOTTE DI FINE ESTATE

SOGNO DI UNA NOTTE DI FINE ESTATE

Via Sistina e Via Crispi si illuminano di blu

read more



MUSICA E CUCINA S'INCONTRANO

MUSICA E CUCINA S'INCONTRANO

AL VIA LA SINFONIA DI GUSTO DI TASTE OF ROMA

read more



A Milano 'Visioni dal Mondo, Immagini dalla realtà'

A Milano 'Visioni dal Mondo, Immagini dalla realtà'

Al via la terza edizione del Festival Internazionsle del Documentario

read more



LA GREEN JEWELLERY A VICENZA

LA GREEN JEWELLERY A VICENZA

Straordinario successo per il Salone Internazionale della Gioielleria

read more



Happy Caviar al Taste of Roma

Happy Caviar al Taste of Roma

Fra le eccellenze di Heinz Beck e Calvisius Caviar

read more



AUDREY HEPBURN PER LA FESTA DEL CINEMA DI ROMA

AUDREY HEPBURN PER LA FESTA DEL CINEMA DI ROMA

LEGGENDARIA AUDREY PER L'IMMAGINE UFFICIALE DELL'EDIZIONE RFF 2017

read more



7 FRAGRANZE UNICHE

7 FRAGRANZE UNICHE

La collezione Burberry Bespoke a Londra e Milano

read more



THE SPIRIT OF FUTURE CHIUDE LA MILANO FASHION WEEK

THE SPIRIT OF FUTURE CHIUDE LA MILANO FASHION WEEK

ORIENTE ED OCCIDENTE SFILANO A PALAZZO REALE

read more



L'Italia in una fragranza: Basilico & Fellini

L'Italia in una fragranza: Basilico & Fellini

Il lancio a Milano di Vilhelm Parfumerie New York

read more



Bollicine FERRARI agli EMMY AWARDS

Bollicine FERRARI agli EMMY AWARDS

Un trionfo a Los Angeles per il brindisi a tema “Golden Grandeur”

read more