Estate 2017
ITA / ENG
CHANEL COCO CRUSH
x
Ti piacciono la moda, il cinema, il design e le nuove tendenze?

Se vuoi far parte del nostro team, condividere con noi il tuo talento, le tue esperienze e i tuoi progetti scrivici a: info@ideamoon.it

Primavera 2017

Primavera 2017

read more



INVERNO 2016

INVERNO 2016

read more



AUTUNNO 2016

AUTUNNO 2016

read more



ESTATE 2016

ESTATE 2016

read more



Spring 2016

Spring 2016

read more



INVERNO 2015/2016

INVERNO 2015/2016

read more



Autummo 2015

Autummo 2015

read more



ESTATE 2015

ESTATE 2015

read more



Primavera 2015

Primavera 2015

read more



Winter 2014

Winter 2014

read more



AUTUNNO 2014

AUTUNNO 2014

read more



ESTATE 2014

ESTATE 2014

read more



Condividi su Facebook

HAPPY CAVIAR: UN'ESPERIENZA CASUAL LUXURY

IL CAVIALE IN ABBINAMENTO A COCKTAIL UNICI


HAPPY CAVIAR: UN'ESPERIENZA CASUAL LUXURY

Happy Caviar, è il progetto firmato Calvisius Caviar, che propone nella serata di domani, 7 giugno 2017, per la prima volta al pubblico del Vinòforum, l’esperienza di degustare il caviale più famoso al mondo in totale purezza, ma in modo innovativo. Infatti, il caviale sarà “attore” dell’originale cocktail Lady Russian ideato appositamente da Eleonora Sasso bartender romana de “La Zanzara”. Come secondo filosofia Happy Caviar, la miscelazione che per l’occasione ha come base la vodka Russian Standard, è stata creata per avvicinare le magiche uova, ad un pubblico più giovane e dinamico, grazie alla nuova formula “casual luxury”. Nella grande lounge di Calvisius Caviar, si potrà degustare, quindi questo prezioso prodotto in varie combinazioni, con il Calvisius Siberian Classic e il Calvisius Tradition Prestige in purezza. In contemporanea, nella parte Restaurant del Calvisius Caviar Lounge,lo chef Massimo D’Innocenti della storica Casina Valadier, location con la sua pluralità di bellissimi spazi, situata nel cuore di Villa Borghese a Roma, creerà 3 piatti, come: “Doppia tartare, caviale Calvisius e granita di mela, menta e vodka (salmone selvaggio, anice verde e cedro; storione in panzanella ai lamponi)”, “Bottoncini con merluzzo nero affumicato, brodo freddo di pomodori arrostiti e Lingotto Calvisius e “Fagottino di storione con crema di burro al caviale Calvisius, asparago violetto di Albenga e caviale Calvisius", utilizzando, quindi, il Caviale Calvisius Tradition, il Lingotto di Caviale Calvisius (caviale fresco fatto disidratare in modo naturale in un’anima di legno di quercia a forma di lingotto), e ovviamente non mancherà la carne di storione: pregiatissimo pesce da cui viene estratto il caviale. E’ senza lische e dalle proprietà nutritive invidiabili, oltre che dal gusto unico e delicato.

In abbinamento a ciascun piatto gourmet, sarà servito un calice di Champagne Boizel Blanc de Noirs (100% Pinot Nero. Seducente al palato, fresco e rotondo, ben bilanciato.)La storia della Maison di Champagne Boizel, fondata nel 1834, è quella di una famiglia che tramanda, da sei generazioni, il legame indissolubile con i propri vigneti. Valori che hanno trovato una perfetta sinergia con lo spirito di Feudi di San Gregorio che, dal 2015, è distributore esclusivo dei vari champagne Boizel per l’Italia. 

 

L’esclusiva area firmata Calvisius, domani sera sarà aperta dalle 19:00 alle 24:00 e la ricca programmazione di nomi blasonati prosegue fino al 12 giugno.

 

 


Read in english


Invia ad un amico

« back




IN CARINZIA D'ESTATE E NON SOLO...

IN CARINZIA D'ESTATE E NON SOLO...

Un incantevole meta per tutto l'anno, in coppia o con tutta la famiglia

read more



JAQUET DROZ E PISA OROLOGERIA

JAQUET DROZ E PISA OROLOGERIA

UN CONNUBIO FRA ECCELLENZE

read more



A PIAZZA DUOMO BRILLA IL COLOR TIFFANY

A PIAZZA DUOMO BRILLA IL COLOR TIFFANY

A MILANO GRAND OPENING DELLA NUOVISSIMA BOUTIQUE TIFFANY&CO

read more



Return to Rome

Return to Rome

Le Meridien festeggia il ritorno nella Capitale con un grande Party

read more



Blooming Newforms

Blooming Newforms

Il passaggio dal bocciolo al fiore è il nuovo tema di Pitti Fragranze 2017

read more



UN OLIO DI ALTA SARTORIA

UN OLIO DI ALTA SARTORIA

Un olio “sartoriale” nato dall’amore per la propria terra di tre giovani pugliesi

read more



BENVENUTI IN PARADISO

BENVENUTI IN PARADISO

La Sardegna che incanta del Paradise Resort

read more



Suggestioni estive

Suggestioni estive

RITI & MITI dell’estate in arrivo

read more



Luxury Temptation Break

Luxury Temptation Break

Si accende la passione al Resort Capo Boi

read more



RINCONTRARSI AD ARLES

RINCONTRARSI AD ARLES

AL FESTIVAL INTERNAZIONALE DELLA FOTOGRAFIA

read more



I DEPECHE MODE ACCENDONO L'ITALIA

I DEPECHE MODE ACCENDONO L'ITALIA

Rock, emozioni e un progetto benefico insieme ad Hublot e charity:water

read more



SE VI CHIEDIAMO AIUTO, NON MANDATECI ALL'INFERNO. CI SIAMO GIA'

SE VI CHIEDIAMO AIUTO, NON MANDATECI ALL'INFERNO.  CI SIAMO GIA'

Al via la Campagna 5x1000 dell'Associazione Rinascita Villanova di Accumoli Onlus

read more