ESTATE 2018
ITA / ENG
x
Ti piacciono la moda, il cinema, il design e le nuove tendenze?

Se vuoi far parte del nostro team, condividere con noi il tuo talento, le tue esperienze e i tuoi progetti scrivici a: info@ideamoon.it

Primavera 2018

Primavera 2018

read more



Baselworld - Special Edition

Baselworld - Special Edition

read more



Inverno 2017

Inverno 2017

read more



Abbonamento 4 numeri

Abbonamento 4 numeri

read more



AUTUNNO 2017

AUTUNNO 2017

read more



Estate 2017

Estate 2017

read more



Primavera 2017

Primavera 2017

read more



INVERNO 2016

INVERNO 2016

read more



AUTUNNO 2016

AUTUNNO 2016

read more



ESTATE 2016

ESTATE 2016

read more



Spring 2016

Spring 2016

read more



INVERNO 2015/2016

INVERNO 2015/2016

read more



Condividi su Facebook

Party floreale per il primo compleanno dell'Hotel Eden

Un inno alla primavera sullo splendido rooftop della Capitale


Party floreale per il primo compleanno dell'Hotel Eden

L'Hotel Eden ha spento la sua prima candelina. Ad un anno dalla storica riapertura del primo aprile 2017. Il Direttore Luca Virgilio e tutto il suo team hanno voluto festeggiare in grande stile questo anno di successi. Naturalmente anche la riconferma della Stella Michelin riconquistata dopo soli 7 mesi dalla riapertura ( e per nulla scontata) dall'instancabile Executive Chef Fabio Ciervo.

Per celebrare al meglio il rooftop si è vestito di fiori, un elegante garden party tra ospiti blasonati e creazioni a tema dello Chef Ciervo. Isole con un trionfo di ostriche e cruditè, assaggi di salumi, e come sempre l'attenzione ad ogni dettaglio. Fra i must dello Chef il considerare ogni piatto un'opera d'arte senza dimenticare il benessere, la freschezza e stagionalità degli ingredienti e l'utilizzo di spezie ricche di proprietà come la curcuma o lo zenzero o di energizzanti smoothies alla frutta. Gli ospiti hanno sorseggiato Champagne Veuve ClicquotRosé e Franciacorta Ca' del Bosco ''Cuvée Prestige'' Brut. Cocktail signature della serata creato per l'occasione dall'Head Barman Gabriele Rizzi - Bollicine di primavera - realizzato con Italicus Rosolio di Bergamotto, liquore di arance rosse di Salerno e Veuve CliquotRosè. Atmosfere glamour e deep soul sulle note del Dj set di Yaya. Dulcis in fundo la torta "100% Vaniglia" a cura di Angelo Musa, Executive Pastry Chef dell'Hotel Plaza Athénée, iconico hotel  di Parigi  appartenente sempre alla Dorchester Collection. Musa uno dei miglior pasticcieri e cioccolatieri di Francia, ha lavorato insieme al Pastry team dell'Hotel Eden e per questa speciale occasione ha rivisitato in chiave floreale una delle sue famose creazioni. Dopo il complesso ed elegante restyling fortemente voluto da Dorchester Collection - a cura degli architetti Bruno Moinard e Claire Bétaille di 4BI & Associés e Patrick Jouin e Sanjit Manku di Jouin Manku - l'Hotel Eden vive davvero una nuova e splendida primavera. E' un orgoglio della Capitale che festeggia un anno di successi nei successi: tanti auguri all'Hotel Eden e a tutto il suo splendido team anche da Luxury files Magazine!


Read in english


Invia ad un amico

« back




60 anni di 'Estate Musicale del Garda'

60 anni di 'Estate Musicale del Garda'

A Salò per un'estate in musica

read more



In Dalmazia fra lusso e natura nel resort ecosostenibile

In Dalmazia fra lusso e natura nel resort ecosostenibile

Una vacanza tra architetture di lusso, la più grande SPA croata, il più esteso hammam d’Europa, acque cristalline: un’oasi firmata Falkensteiner

read more



Ultima tappa del Giro d’Italia 2018

Ultima tappa del Giro d’Italia 2018

A Roma splende la maglia rosa di Chris Froome

read more



Il Premio “Hausmann & Co - Patek Philippe” ai giovani talenti

Il Premio “Hausmann & Co - Patek Philippe” ai giovani talenti

All'innovazione ed eccellenza dei ricercatori ENEA

read more



Tribute to Balestra dà il via ad AltaRoma

Tribute to Balestra dà il via ad AltaRoma

Dall'Antica Roma di Cinecittà la sfilata evento per celebrare il couturier

read more



Pitti Optical Cocktail al Porta Rossa

Pitti Optical Cocktail al Porta Rossa

Atmosfere sofisticate ed eccellenze toscane

read more



È PRIMAVERA AL 'FRAGRANCE BAR'

È PRIMAVERA AL 'FRAGRANCE BAR'

HOTEL EDEN E CAMPOMARZIO70 INSIEME PER UN'ESPERIENZA SENSORIALE

read more



MODA. L'ITALIA FA SCUOLA

MODA. L'ITALIA FA SCUOLA

A FIRENZE PRESENTATO IL MANIFESTO PER L'ALTA FORMAZIONE

read more



MARTIN SCORSESE PREMIO ALLA CARRIERA A ROMA

MARTIN SCORSESE PREMIO ALLA CARRIERA A ROMA

LA XIII EDIZIONE DELLA FESTA DEL CINEMA DI ROMA CELEBRA IL GRANDE REGISTA

read more



GRANDE FESTA A GENOVA

GRANDE FESTA A GENOVA

VARATA LA NAVE ITALIANA PIU' GRANDE E SUPER TECNOLOGICA DI SEMPRE

read more



Scatti di Cinema & Moda alla Terrazza Gallia

Scatti di Cinema & Moda alla Terrazza Gallia

La mostra approda a Milano

read more



NEW YORK SI COLORA DI TIFFANY BLUE

NEW YORK SI COLORA DI TIFFANY BLUE

Inedito lancio della nuova campagna Tiffany & Co

read more