Estate 2017
ITA / ENG
CHANEL COCO CRUSH
x
Ti piacciono la moda, il cinema, il design e le nuove tendenze?

Se vuoi far parte del nostro team, condividere con noi il tuo talento, le tue esperienze e i tuoi progetti scrivici a: info@ideamoon.it

Primavera 2017

Primavera 2017

read more



INVERNO 2016

INVERNO 2016

read more



AUTUNNO 2016

AUTUNNO 2016

read more



ESTATE 2016

ESTATE 2016

read more



Spring 2016

Spring 2016

read more



INVERNO 2015/2016

INVERNO 2015/2016

read more



Autummo 2015

Autummo 2015

read more



ESTATE 2015

ESTATE 2015

read more



Primavera 2015

Primavera 2015

read more



Winter 2014

Winter 2014

read more



AUTUNNO 2014

AUTUNNO 2014

read more



ESTATE 2014

ESTATE 2014

read more



Condividi su Facebook

Storie di Famiglie e di Vino

Proseguono a Fiorano gli incontri e le degustazioni con grandi produttori Italiani


Storie di Famiglie e di Vino

Continuano gli appuntamenti Storie di Famiglia e di Vino: conversazioni tra grandi Famiglie del Vino, in comune, produzione di vini di taglio bordolese.  

Questa volta Alessia Antinori ha invitato alla Fattoria di Fiorano la Sicilia dei vini dell’Etna di Franchetti – Tenuta di Passopisciaro. Ieri sera complice un tramonto rosso sublime si è svolto un interessante incontro tra eccellenze e grandi storie di vino. Un suggestivo viaggio nel tempo attraverso calici pieni di impegno e passione di queste storiche famiglie di prestigiosi produttori italiani. Al Ristorante L’Orto di Alberico, all’interno della Fattoria di Fiorano, una raffinata cena degustazione decisamente 'biogourmet'. ll menu è stato curato dallo Chef ospite Claudio Carfagna de La Galleria di Sopra di Albano Laziale supportato dagli chef residenti che hanno deliziato gli ospiti con una selezione di finger aperitif by Fiorano. A seguire gli ospiti hanno davvero assaporato tutta la filosofia della Fattoria di Fiorano nei piatti e nei calici: partendo da una profumatissima e colorata zuppa di vigna con tuorlo farcito, riso venere soffiato e guanciale croccante, attraverso gnocchetti di borragine, primo sale e fiori primaverili dell'orto, fino ad una selezione dei formaggi del caseificio di Fiorano rigorosamenente bio.

In abbinamento varie sorprese: in anteprima assoluta il Fiorano bianco 2014 per culminare con un meraviglioso duetto di due annate storiche: il Fiorano 1990 rosso e il siciliano Passorosso 2009.

Filo conduttore: il taglio bordolese, di cui Fiorano rosso è uno splendido interprete per il Lazio.

Relazioni e sinergie tra le molteplici espressioni di uno stesso taglio, su territori diversi con in comune una forte energia, un terreno vulcanico oltre alla grande grinta delle famigle che ci son dietro.

Il coinvolgente e brillante Paolo Trimani dell’omonima e storica enoteca romana ha deliziato tutti introducendo e moderando l'incontro e la cena degustazione.

Alessia Antinori ha ribadito: “C’era una volta mio nonno, il Principe Alberico Boncompagni Ludovisi - da cui il nome del ristorante l'Orto di Alberico - proprio grazie alla sua grandissima passione per questa terra, alle sue intuizioni e caparbietà, oggi raccontiamo l'affascinante storia del suo Fiorano, con cui ha scavato un solco indelebile nella classifica dei grandi vini del Lazio."

Il prossimo appuntamento sarà il 19 giugno. Questa volta il menù sarà a base di pesce e sarà firmato da Benny Gili de La Baia di Fregene in abbinamento a meravigliosi bianchi italiani, ma non sveliamo troppo. Mettete in agenda e stay tuned!


Read in english


Invia ad un amico

« back




IN CARINZIA D'ESTATE E NON SOLO...

IN CARINZIA D'ESTATE E NON SOLO...

Un incantevole meta per tutto l'anno, in coppia o con tutta la famiglia

read more



JAQUET DROZ E PISA OROLOGERIA

JAQUET DROZ E PISA OROLOGERIA

UN CONNUBIO FRA ECCELLENZE

read more



A PIAZZA DUOMO BRILLA IL COLOR TIFFANY

A PIAZZA DUOMO BRILLA IL COLOR TIFFANY

A MILANO GRAND OPENING DELLA NUOVISSIMA BOUTIQUE TIFFANY&CO

read more



Return to Rome

Return to Rome

Le Meridien festeggia il ritorno nella Capitale con un grande Party

read more



Blooming Newforms

Blooming Newforms

Il passaggio dal bocciolo al fiore è il nuovo tema di Pitti Fragranze 2017

read more



UN OLIO DI ALTA SARTORIA

UN OLIO DI ALTA SARTORIA

Un olio “sartoriale” nato dall’amore per la propria terra di tre giovani pugliesi

read more



BENVENUTI IN PARADISO

BENVENUTI IN PARADISO

La Sardegna che incanta del Paradise Resort

read more



HAPPY CAVIAR: UN'ESPERIENZA CASUAL LUXURY

HAPPY CAVIAR: UN'ESPERIENZA CASUAL LUXURY

IL CAVIALE IN ABBINAMENTO A COCKTAIL UNICI

read more



Luxury Temptation Break

Luxury Temptation Break

Si accende la passione al Resort Capo Boi

read more



RINCONTRARSI AD ARLES

RINCONTRARSI AD ARLES

AL FESTIVAL INTERNAZIONALE DELLA FOTOGRAFIA

read more



I DEPECHE MODE ACCENDONO L'ITALIA

I DEPECHE MODE ACCENDONO L'ITALIA

Rock, emozioni e un progetto benefico insieme ad Hublot e charity:water

read more



Suggestioni estive

Suggestioni estive

RITI & MITI dell’estate in arrivo

read more