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Novità' Gourmet: da oggi si cena sulla Terrazza Trinità dei Monti del Plaza

Novità' Gourmet: da oggi si cena sulla Terrazza Trinità dei Monti del Plaza

Da oggi c'è un nuovo ed imperdibile indirizzo per una cena gourmet o un aperitivo sullo sfondo di una scenografia che solo la Città Eterna dona: al sesto piano dello storico Grand Hotel Plaza, nel cuore di Roma in via del Corso, sulla splendida terrazza che affaccia su uno scenario ineguagliabile, che spazia da Villa Medici a Trinità dei Monti, dal colle del Quirinale al Vittoriano, è stato aperto il nuovo ristorante Terrazza Trinità dei Monti, dedicato non solo agli ospiti dell’albergo ma a chiunque desideri vivere una nuova esperienza nel segno della singolarità ed unicità. Il nuovo Chef Umberto Vezzoli, forte della sua lunga esperienza maturata nei ristoranti del marchio St. Regis, in vari angoli del mondo, offre una variegata rivisitazione della tradizionale cucina romana, anche con abbinamenti di piatti unici creati per ogni giorno della settimana. Gli antipasti sono un viaggio tra i colori delle verdure di stagione con cotture vivaci. Un consiglio: il vitello tonnato della tradizione con la sua salsa gustosa, impreziosito da uova di quaglia cotte a vapore. Da provare il fresco contrasto dell'insalatina di mango, avocado e calamari. Tra i primi piatti non mancano quelli della tradizione ma uno dei piatti speciali dello chef Vezzoli è sicuramente il “Milano Tokyo 1988”: risotto alla milanese e tartare di tonno, dedicato alle città dove ha vissuto le sue esperienze culinarie più significative. Un’idea estiva: il pacchero con tartare di salmone, su passata di carote e aceto balsamico con un tocco di nero di seppia. Proseguendo nella scoperta del menù, lo chef siggerisce la sua "Tradizione in Movimento" ovvero su un letto di salsa alla carbonara si incontrano un soave trancio di ricciola con cime di rapa e burrata pugliese. Dulcis in fundo: mousse al lime accompagnata con un'emulsione di extravergine di oliva aromatizzato alla vaniglia. Particolarità sono i suggerimenti dello chef con gli abbinamenti dei piatti unici creati per ogni giorno della settimana: dalle mezze maniche al cacio e pepe con saltimbocca e lattughe brasate il lunedì, allo spaghetto alle vongole con filetto di pesce spada al salmoriglio il venerdì. La Terrazza Trinità dei Monti, è aperta a tutti dalle 18.30 alle 24. Può dirsi il nuovissimo un punto di incontro per le serate estive sotto il cielo stellato e il gioco di luci che illumina la città e i suoi spettacolari monumenti. Tra gli alberghi storici della Capitale, il Grand Hotel Plaza, ospitato da quasi un secolo e mezzo nell'antico Palazzo Lozzano di Via del Corso, progettato dall'arch. Antonio Sarti, è da sempre un posto speciale, fucina di iniziative culturali e suggestivo set di importanti film italiani ed internazionali. Un connubio di storia, arte e glamour di cui l’Italia tutta non può che essere orgogliosa.