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San Valentino con vista sulla Città Eterna

San Valentino con vista sulla Città Eterna

Nella sera di San Valentino, quando Roma si illumina ancor più di magia e romanticismo, Settimo Roman Cuisine & Terrace, il ristorante sul rooftop del Sofitel Roma Villa Borghese, si veste di poesia. Avvolti dal fascino di un giardino sospeso tra cielo e terra, con una vista mozzafiato su Villa Borghese e il profilo della Città Eterna che si disegna all’orizzonte, tutti gli innamorati celebreranno l'amore con un  indimenticabile serata. Lo chef Giuseppe D’Alessio ha costruito un percorso gastronomico declinato su ingredienti preziosi ed eleganti accostamenti. Preludio perfetto per una cena che parla di passione e raffinatezza, il perlage raffinato dello Champagne Perrier Brut apre la degustazione incontrando la freschezza iodata delle ostriche Fine de Claire con la loro caratteristica nota di nocciola. Sfumature esotiche e piccanti avvolgono invece la Tartare di tonno al frutto della passione piccante seguite da una Ballotine di pescato con alga konbu e prezioso caviale Asetra composta di rapa rossa e maionese all'arancia. Il profondo racconto del mare prosegue attraverso note di asprezze ammansite e aromatiche dolcezze nei Tonnarelli all’uovo con un ragù di Astice Blu, limone fermentato e i pomodori del Piennolo. Il menu prosegue con la Triglia dorata ripiena di provola affumicata, scarola brasata, coulis di carote e zenzero, mentre agli amanti della carne lo chef propone un piatto dal sapore morbido e avvolgente, il Filetto di scottona arrosto con foie-gras di anatra in padella e salsa tartufata. Il gran finale è un omaggio al desiderio e alla passione: “Amore e Psyche”, un cuore di cioccolato Valrhona al 75%, avvolto dai profumi seducenti della fava Tonka e dalla fresca acidità dei lamponi. Ed infine golose praline accompagnate da una splendida rosa rossa.
Non manca la proposta vegetariana che  lo chef D’Alessio ha previsto per chi ama coccole vegetali.