.jpg)
Va in scena Picasso - a Divinity Experience
Cocktail evocativi e tapas che uniscono le tradizioni di Italia e Spagna per l’aperitivo accompagnato da una vista scenografica nel cuore di Roma. Divinity Restaurant & Lounge Bar omaggia Picasso con un aperitivo speciale in terrazza al The Pantheon Iconic Rome Hotel in occasione della mostra dedicata al geniale artista.
Da giovedì 27 febbraio, tutte le sere al rooftop di The Pantheon Iconic Rome Hotel, è di scena “Picasso – a Divinity Experience”, l’aperitivo ispirato alla primavera romana di Pablo Picasso, che si lasciò affascinare dalla città di Roma durante la sua permanenza, traendo ispirazione dall’arte antica e rinascimentale e conoscendo qui la sua futura moglie.
Da giovedì 27 febbraio, tutte le sere al rooftop di The Pantheon Iconic Rome Hotel, è di scena “Picasso – a Divinity Experience”, l’aperitivo ispirato alla primavera romana di Pablo Picasso, che si lasciò affascinare dalla città di Roma durante la sua permanenza, traendo ispirazione dall’arte antica e rinascimentale e conoscendo qui la sua futura moglie.
Il Divinity Restaurant & Lounge Bar rende omaggio a questo momento speciale nella vita di Picasso con 3 signature cocktail, accompagnati da tapas: “Lo Straniero” è il drink che rappresenta l’arrivo di Picasso a Roma nel 1917 e il suo sguardo da straniero sulla città, con vermouth chinato infuso al caffè, bitter Fusetti al cacao, Sherbet agli agrumi e soda al pompelmo, un twist sul classico Americano con note agrumate e amare che evocano la Roma dei caffè storici; “Parade” è in omaggio all’omonimo balletto di cui Picasso curò la scenografia, realizzato con gin infuso allo zafferano, cordiale al kumquat, succo di lime e succo di mirtillo rosso, un cocktail con colori che richiamano il sipario del teatro e il sole romano; “Olga”, in omaggio alla ballerina Olga Khokholova, che segnò profondamente la sua vita e la sua arte, un drink elegante e raffinato che unisce due mondi. Ad accompagnare i drink, 3 tapas dal gusto spagnolo: “Pulpo Parade” con polpo piastrato, peperoni, patate e paprika; “Mozzarella 38°: Pan y Tomate” con mozzarella di bufala, pane di semola, pomodoro e basilico; “Manzo y Mar” con tartare di manzo, salsa aioli all’aglio, alici del Mar Cantabrico, insalata e cipolla rossa.
Tra le vie del centro di Roma, il Divinity Restaurant & Lounge Bar, all’ultimo piano di The Pantheon Iconic Rome Hotel, parte di Pacini Group, combina il concept dello chef Francesco Apreda con la guida del Resident Chef Luca Decembrino, in un angolo nascosto con una vista mozzafiato tutta da scoprire.