Ideamoon
Un Amore di Cioccolato

Un Amore di Cioccolato

Questo è uno dei momenti dell’anno in cui i riflettori sono puntati più del solito su sua maestà il cioccolato. È scientificamente provato: il cioccolato aumenta i livelli di serotonina, l’ormone del buonumore e stimola la formazione di endorfine. Mangiare cioccolato crea in noi una sorta di tempesta di benessere, una forte stimolazione dell'olfatto e del gusto, che rilascia nel nostro organismo una quantità di ormoni benefici. La scienza conferma le sue proprietà antiossidanti e anti stress in quanto diminuisce i livelli di cortisolo. Insomma il cioccolato produce emozioni simili all'amore.

Semplicemente è cibo del cuore, dell’anima e della mente. Si può dire che il cioccolato e la  pizza si contendano il podio dei comfort food più amati al mondo per il loro potere evocativo in grado di toccare corde  profonde e ricordi lontani.

Non a caso chiamato anche cibo degli dei, il cioccolato vede aumentare il suo consumo nei momenti difficili e nei mesi freddi perché aiuta l’umore, inoltre è associato al momento dell’anno in cui si celebra San Valentino e il sentimento "che tutto vince" e muove il mondo: l’Amore. 

Siamo artigiani del gusto e da tali, produciamo piccole quantità ma con cura e con la massima attenzione e controllo qualità, al fine di rendere l’esperienza Bellantoni un’emozionante degustazione":  ha spiegato il pluripremiato maestro Giacomo Bellantoni, che è  la mente e l’anima dietro alle dolci opere d’arte del Cioccolato Bellantoni, specializzato in prodotti artigianali di altissima qualità tanto da dar vita alla Bellantoni Luxury Collection fra cui spiccano praline e dragees ma non mancano gustose creme, confetture, mieli, panettoni, pesti gastronomici e cremini.

Fra le tante novità presentate al 45esimo SIGEP - Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè -  in corso in questi giorni a Rimini, Bellantoni ha svelato anchei i suoi coloratissimi “Royal Hearts” in edizione limitata, perfetti per chi  desidera stupire con dolcezza ed eleganza per un'indimenticabile esperienza plurisensoriale simbolo d’amore autentico. 
Realizzati  con cioccolato di alta qualità ed ingredienti naturali, i Royal Hearts sono un capolavoro decorato unicamente a mano dando vita ad abbinamenti originali, equilibrati ed innovativi anche pert i palati più esigenti. Packaging curato fin nei minimi dettagli con l’iconico cofanetto Bellantoni in vero legno per suscitare sensazioni sinestetiche, che coinvolgano tutti i sensi.

I Royal Hearts sono un trionfo di incontri di sapori fruttati, consistenze e colori differenti: il Cuor rosso con cioccolato bianco, pistacchio e lampone; il Cuor rosa con cioccolato bianco, yogurt e fragola; il Cuor marrone con cioccolato fondente e nocciola e, dulcis in fundo, il Cuor oro con cioccolato fondente, caffè e whisky.

Il percorso di Giacomo Bellantoni è un orgoglio tutto italiano che dimostra quanto l’impegno costante, la passione e la creatività possano essere riconosciute ed apprezzate dai migliori clienti Ho.Re.Ca, selezionati ristoranti ed esclusivi hotels internazionali.