Ideamoon
Per una Pasqua di pace con la luce e i profumi di Sicilia

Per una Pasqua di pace con la luce e i profumi di Sicilia

Per la Pasqua 2022 le creazioni artigianali Di Stefano portano i profumi di Sicilia ovunque e scelgono il colore bianco per questa festività: emblema della luce calda del sole che si specchia sul mare e sulla pietra bianca della Sicilia, oltreché simbolo di pace e riconciliazione come la ricorrenza di cui le Colombe sono il dolce per definizione. Nuovo look per i packaging dunque che divengono come i fogli intonsi degli sketch-book degli artisti pronti ad accogliere nuove idee e a sintetizzarle in immagini: la tradizione e il futuro della Sicilia racchiuse nelle creazioni della dolceria Di Stefano. Un esempio perfetto di questo incontro? Il carretto dallo stile pop dei nuovi pack che evocano la tradizione e le ricette innovative delle tante proposte Di Stefano. Metafora di armonia ed equilibrio sono le linee classiche golose e alla frutta come le Colombe gluten free ai gusti Cioccolato Siciliano in gocce e Mandorlato Siciliano e la Colomba Mandarino Tardivo di Ciaculli & Fondente.

Se la Colomba Mandarino Tardivo di Ciaculli & Fondente - equilibrio di gusto fra i profumi degli agrumi di Sicilia e la rotondità della fava di cacao - nasce dalla voglia di far conoscere una materia prima davvero pregiata come questo agrume, detto anche “marzuddu” ( ovvero di marzo) che si contraddistingue per il forte aroma, l’alto contenuto zuccherino e la buccia sottile, le Colombe senza glutine ai gusti Cioccolato Siciliano in gocce e Mandorlato Siciliano continuano un percorso di ricerca e sperimentazione sempre più attento alle esigenze dei celiaci. La Colomba Cioccolato Siciliano in gocce è il connubio perfetto per chi ama i sapori semplici ed equilibrati e un soffice impasto genuino e godurioso allo stesso tempo. Ed infine la Colomba Mandorlata Siciliana è un grande classico che conquista per il suo gusto tradizionale e per la sorprendente alveolatura dell’impasto farcito con profumati cubetti di arance di Sicilia candite, ricoperto da una cupola croccante di zucchero muscovado e mandorle siciliane intere, per portare in tavola tutti i sapori e profumi di questa straordinaria isola, anche a Pasqua!