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Pizza e Bollicine italiane all’Excelsior Venice Lido Resort

Pizza e Bollicine italiane all’Excelsior Venice Lido Resort

Gusto e tradizione in un luogo iconico: dopo il successo degli scorsi anni, l’Antica Pizzeria da Michele è ancora protagonista all’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, con le proposte dedicate a chi desidera gustare la famosa pizza di Napoli a Venezia, in un ambiente dal fascino senza tempo. 

 Per l’occasione, venerdì 5 luglio una serata speciale con pizza e bollicine, aperta al pubblico su prenotazione, da gustare in una cornice unica come l’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, con la sua inconfondibile architettura moresca adagiata sulla spiaggia di Venezia.

Una serata prevede una selezione di pizze dal menù dell’Antica Pizzeria da Michele, quali la classica montanarina, la margherita, la Sorrento e la pizza con tartufo e fichi, accompagnate da Ferrari Maximum Brut e Ferrari Maximum Rosé

Recensita come “il tempio sacro della pizza” l’Antica Pizzeria da Michelepropone le sue specialità all’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, che da anni ospita il gotha del turismo internazionale ed è punto di riferimento del cinema, in una collaborazione ormai consolidata,volta far conoscere le diverse specialità gastronomiche non solo agli ospiti dell’hotel ma a chiunque desidera concedersi una pausa per pranzo o per cena.

I nostri ospiti apprezzano la possibilità di vivere e conoscere le eccellenze del nostro paese”, afferma Alessio Lazazzera, General Manager dell’Hotel Excelsior Venice Lido Resort. La collaborazione con realtà come l’Antica Pizzeria da Michele ha già riscosso grande successo e quest’anno si rinnova grazie alla possibilità di abbinamento con la cantina Ferrari, tutto in una cornice di indiscutibile bellezza come il nostro hotel può offrire.”

Senza dimenticare il connubio con il cinema che lega le due realtà: è proprio la pizza dell’Antica Pizzeria da Michele protagonista dell’iconica scena in cui Julia Roberts si innamora del suo sapore nel film “Mangia, Prega, Ama”.

L’Antica Pizzeria da Michele affonda le sue radici nel 1870 quando la famiglia Condurro diede origine a una lunga tradizione di maestri pizzaioli nel cuore di Napoli: la prima pizzeria risale al 1906 per opera di Michele e da allora 5 generazioni di maestri continuano l’attività del fondatore, nel rispetto della tradizione e tenendo fede alle indicazioni di Michele, che volle la pizza napoletana solo nei gusti marinara e margherita, senza l’aggiunta di “papocchie” che ne alterano il sapore e la genuinità. Dalla sede di via Sersale a Napoli, nata nel 1930 e ancora oggi in piena attività come quasi un luogo di pellegrinaggio, l’Antica Pizzeria da Michele ha avviato un’espansione nel mondo con la garanzia di offrire la stessa pizza in ogni sua sede, identica per qualità e consistenza, realizzata con lo stesso tipo di impasto, ingredienti e modalità voluti da Michele.